ディズニー好き国際結婚主婦の日々💕disney love💕

ディズニー好き日本人妻の奮闘記♥一名嫁给中国老公的日本主妇奋斗日记♥

日本主妇sakana向你推荐的日本护肤化妆水JC program。适合一直找不到理想化妆水的你。

f:id:fish85:20191125102755j:plain

大家好,我是Sakana。一名居住在日本,嫁给中国丈夫的日本家庭主妇。
今天我来介绍一种叫JC program 日本品牌日本制造的化妆水。
它在日本还不太流行,我也是通过朋友借介绍买的。但用下来,效果非常棒,想分享给大家。
我在美容院买的,200ml是4800日元,折合人民币大约300元。并不贵,但是效果非常好。
首先,它不用棉花纸,用手直接涂抹就可以。
如果早晚使用它两次,它将大约可以用两个半月。
由于我的皮肤不适合使用一般化妆水,一直找不到适合自己的产品。但用了它以后,效果令人耳目一新,能保湿,痤疮也没了。
不出所料,我认为这是结合了医学领域和美容行业力量的产品。
以下是成分
水,BG,甘油,PCA-Na,透明质酸Na,甘草酸2K,苯氧乙醇,对羟基苯甲酸甲酯。
您可以在日本乐天网有海外发送服务的商店购买,无需去美容院就可以。